Останови

Очень сложно уходить когда любишь. И ведь человеку не надо объяснять: Почему... Он и так знает. Вы уходите, и напоследок роняете только две фразы :" Желаю удачи" и " Береги себя". А нутро слышит только крик... " Останови меня"…. И сквозь этот крик вы слышите:" И ты себя береги". На вашем лице маска смерти, ни одной эмоции. Только не сейчас. Нельзя плакать, нельзя показывать всю боль которую испытываете. И только одно единственное желание.... Умереть...
Все это будет потом, а сейчас нужно с достоинством уйти.
Но частичка вашей души навсегда останется тут и вы её уже не вернете.
А там за поворотом, вы можете дать волю чувствам. Той боли которую вы испытываете. Но самое страшное, к чему она вас приведёт...

21.01.17г


Рецензии