родство

Впервые в жизни родство почуял в чужом мне человеке,
В миг все испарились, как будто она последняя на всей планете!
Я разглядел в ней чистоту, я разглядел в ней душу!
Я верил, что жива, что не остаточные чувства тушим...

Все переменно, думал я, изменит все могущественное время,
Расставит все по полочкам, снимет с плеч твоих нелёгкое  бремя,
Но я, как любой, просто ошибся, просто ослеп,
Одна беда- в голове моей твой образ крепко осел.

И я присел, я думаю до сих пор, что я был прав!
Что ты- небесна, что чист и мил, твой вредный нрав!
Что мне на зло молчишь, на зло одергиваешь руку,
Чтобы не привязывался, чтоб не думал, что все круто...


Рецензии
Очень трогательно
)

Зинаида Полякова   03.02.2017 13:48     Заявить о нарушении
Стараюсь всю искренность вложить) спасибо!

Мальчишка На Батарейках   03.02.2017 19:20   Заявить о нарушении
Это о себе или ЛГ?

Зинаида Полякова   03.02.2017 19:28   Заявить о нарушении
Конечно о себе!

Мальчишка На Батарейках   04.02.2017 15:57   Заявить о нарушении