Всё некрасиво вышло

Как-то шла я по дороге?
Остановился мерседес
Не была я недотрОгой
Но в нём сидел такой уж бес?...

Что мне стало не по себе?
Ну,аж мурашки шли по коже!
А он спросил?-куда тебе?
И по гримасе той?-по роже?...

Я понялА,что не отвертЕться
Как не крутИ,как не вертИ?
А вокруг никого?-и нЕкуда мне дЕться?
Счас закрутит меня,как бигудИ?...

И выбросит где-нибудь подальше?
Он меня в кювЕт?
И я прогнАла ему много фАльши
Что брат мой?-воровскОй авторитЕт

Тогда он сразу по газам
Я вслед?-перепугАлся,дЯтел?
А он,уезжая мне сказал
Не ври?твой брат?-то мой приЯтель!


Рецензии