Мое Счастье

Ты тот которого я ждала. Хотя, нет. Не искала тебя и не ждала и ты не мужчина моей мечты... Но, мне ни кто другой не нужен. И ты далеко не идеален... Ты бесишь меня периодами так.... ЧТО..... УФФФ..... готова придушить... Хотя, у нас это взаимно. Но, ты мой....... и я тебя не променяю ни на кого. Не хочу. Даже когда мы ругаемся, лучше тебя никого нет. Да, я нехорошая периодами, но ты все равно меня прощаешь.
Потому, что меду нами такая связь, которая привязала нас на всю жизнь. И даже если мы не будем вместе. Но у меня будешь - ТЫ. А у тебя - Я.
Ты теперь никогда не сможешь меня забыть. Я останусь частичкой в тебе и ты будешь ощущать мое присутствие. Где бы ты ни был и с кем.
Но пока, что ты МОЙ... И мне больше ничего не надо. Просто будь рядом... Это все о чем я прошу. ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ...

25.01.17г


Рецензии