Прости нас...

Как все просто, гармонично,
Жизнь течет совсем привычно.
Утро день всегда сменяет,
Вечер с ночью  их скрывает.

Небо, солнце, суша, волны..
Мы живем, и с нас довольно.
Дышим, любим, ненавидим,
Кто за этим всем - не видим.

Мы Его совсем не знаем,
Без Него прожить желаем.
Сами мы судьбу вершим,
Изо дня и в день грешим.

Божий суд?  В него не верим.
В этой жизни не проверим.
Мы живем и без оглядки,
С нас любые взятки гладки.

Господи! Открой глаза!
Пусть минует гнев, гроза.
Господи! Не отвернись!
Не допусти, чтобы скатились вниз.

Господи, мы твои чада!
Ты для нас, людей, отрада.
Господи, прости ты нам,
Маловерным дуракам.


Рецензии