Что же, телефон твой не звонит

Что же,телефон твой не звонит,
Жду звонка,давно,а он молчит.
Ты сказала жди,я позвоню,
Мысли всё черней,я их гоню.
 
Говорю люблю,а ты молчишь,
Как же этим,ты меня казнишь.
Милая,родная,где же ты,
Дарит кто тебе сейчас цветы.
 
У тебя прошу,совсем немного,
Хоть любил бывало женщин много,
А в душе от них и нет следа,
Разреши любить тебя всегда.
 
Омут твоих глаз покой лишил,
Как же без тебя спокойно жил.
Отпусти меня,коль ты не любишь,
Чувствую,что ты меня погубишь.


Рецензии