Вместе

Давай с тобою вместе сядем,
Остановимся на взгляде,
Помечтаем, полежим,
Наши чувства освежим.

Помечтаем мы о море,
И окажемся там вскоре.
Мы подумаем о нас,
И забудемся тотчас.

Мы позабудем друг о друге,
Разбежимся мы в испуге.
Будто вовсе незнакомы,
Будем доживать все годы.


Рецензии
Бесподобно! А какой смысл! Сначала заставляет радоваться, а после побуждать чувство печали. Продолжайте в том же духе!

Маркес Аглая   26.01.2017 22:41     Заявить о нарушении