Потому, что Он призвал..

    Помяни  меня,  о,  Боже,
    В  Своем  Царстве  без  конца,
    Стал  Ты  мне  всего  дороже,
    Расплавляются  сердца,

          Души  повернулись  к  Богу,
          Потому,  что  Он  призвал,
          Указал  Иисус  дорогу
          И  спасение  нам  дал ..


                28  июля  2015  года 
          
   


Рецензии