Лучше не надо

Сердце не падает в пятки,
крышу не сносит от взгляда.
Чует мои недостатки
яркая сцена эстрады.

Бабочки в кокон забились,
и в животе моём пусто.
Вы на меня разозлились?
Мне ведь от этого грустно!

Снова в душе моей люди,
снова мечты мои топчут.
Голая правда на блюде,
тело в скафандре под почвой.

Сердце не падает в пятки,
крышу не сносит от взгляда.
Хочется новой загадки?
Думаю, лучше не надо.


Рецензии