Власть

Каков  же  смысл  есть  во  власти?
Короной  трон  свой  укреплять?
Иль  в  накоплении  богатства?
Врагов  коварных  покорять?

Вращает  Колесо  Фортуна..
И  башни  власти  высоки,
Вдруг  молния - летит  корона,
"Король"  попал  в  свои  силки..

Тогда  где  Слава  Слова  власти,
Божественный  в  чём  виден  след?
Ужель  по  банкам  в  слитках  " сласти"
И  ростовщичестве  у  Лет?

Власть  Будущность  высокой  Цели,
Должна  сОзнанию  давать,
Чтоб  в  нотах  Солнечного  Коло,
Мир  новый  мыслью  ваЯть!

В  Гармонии  Дом  жизни  строя,
Мужского, Женского  Начал,
В  глубинной  мысли - Жизнестроя,
Откроем  сказочную  даль!

Примечание.
Власть -ведать (В - веде)человечности  Будущего(ЛА - л+)Цель(сть =Ц), через  глубинное  мышление  Прошлого  приходит  Одухотворённый  Жизнестрой  Будущего(ЛА), сотворяя(СТ)  Восхождение   сознания  в  Древе( мозге  головы  и  вегетаций) семенем  мыслете  в  новые  миры(Ь - ерь). Праалфавит.

Коло - как  Жизнестрой (К - како) Духовного  и  Душевного  центров(ОЛ), свёрнутый  в  спирали  человеческого  микрокосма  для  постижения  Единства  с  миром(О).
Ноты  - чакры, центры  сознания  и  силы. 


Рецензии