Алмаз

ТВОИ НЕЖНЫЕ ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ИХ ОБНЯТЬ.
ГОВОРЯТ,ЧТО ЛЮБОВЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
МОЖЕТ БЫТЬ,ТОЛЬКО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.
 
НЕ ПРОХОДИТ К ТЕБЕ ЭТО ЧУВСТВО,
КТО ЗАБЫЛ,ЗНАЧИТ ОН НЕ ЛЮБИЛ.
Я НА ГРАНИ ПОРОЙ БЕЗРАССУДСТВА,
В ВОДКЕ ГРЕШНУЮ ДУШУ ГУБИЛ.
 
ШЛИ ГОДА,Я ЛЮБИМ БЫЛ ДРУГИМИ,
С НИМИ СПАЛ,НО В ГЛАЗАХ БЫЛА ТЫ.
ВОТ ВИСКИ УЖЕ СТАЛИ СЕДЫМИ,
А УЙТИ НЕ МОГУ ОТ МЕЧТЫ.
 
ЧАСТО СНИТСЯ ИЗГИБ ТВОЕЙ ШЕИ,
СМЕХ СЧАСТЛИВЫЙ И БЛЕСК ЭТИХ ГЛАЗ.
ПО УТРУ МОЁ ГОРЕ ОСТРЕЕ,
ПРОМЕНЯЛ ТВОЙ АЛМАЗ Я НА СТРАЗ.


Рецензии
Прекрасный стих о любви. Мне понравился. И все-таки свой алмаз здесь было бы уместнее. А так все хорошо,главное искренно! С уважением и добрыми пожеланиями,

Елена Лугавцова   26.01.2017 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!!!

Владимир Макаров 52   26.01.2017 23:14   Заявить о нарушении