хочу весну

Морозный город,
Я хочу весну.
Под кожей холод,
Снова не усну...

В легких едкий дым,
В глазах апрель.
Голосом прокуренным
Не попадает в цель.

Пора вернуться,
Остывает чай.
Хочу проснуться
И увидеть май.
26.01.2017


Рецензии