песня спета

когда все песни нами спеты,
и нет дорог, ведущих к храму,
и на квадрат оконной рамы
густые сумерки надеты,
немудрено искать спасенье
на дне не начатой бутылки,
и на трезубец гнутой вилки
пытаться наколоть печенье.
и заводить пустые споры
о том, кто прав, а кто не очень.
лишь  по пунктирам  многоточий
к нулю снисходят разговоры.
а рядом женщина земная
захочет солнечного света,
и все бы отдала  за это… 
она пока еще не знает,
что ты решил... и песня спета.


Рецензии