Я люблю своего человечка

        Сыну Константину

Я люблю своего человечка .
Он во многом похож на меня .
Он купается в жизни как в речке
И всегда говорит : " Жду , родная , тебя ! " .

 
Я люблю его краткие речи
Без ненужности пафосных слов .
Я люблю своего дорогого , конечно ,
В нем константою служит тепло и любовь .

       26 01 2017


Рецензии