Спасибо

Спасибо. Хотя не понимаю для чего ты пишешь.
Стабильно. Отвечаю на смс твои шириною в море,
Длиною в жизнь.
А я в мобиле. Блин ною же.
Побила лицевую сторону деревянного шкафа.
У стен общаги ведь уши есть. Странно.
Сейчас мне нравятся свои метафоры.
Металл. Фонарь. И в ночи ничего не видно.
Не поливай зимой дорогу водой так обильно.
Мне обидно, что делать нечего.
На вопрос Герцена ответ забыла.
Ответила на отвали, по памяти.
Ладно. В билете темы иные.
Не жизненные, смешные.
Я и смеюсь. Разбивая руки
До шрамиков
О комнатный шкафик.
В общаге.


Рецензии