Надеясь лишь на отучусь

Профессий много существует,
И в этом вижу только плюс!
Но выбираем мы любую,
Надеясь лишь на «отучусь».
Проходит время,понимаешь,
Совсем не то мне по душе!
И в мыслях день за днём теряешь,
Как изменить это уже?
Бросает кто-то обучение,
А там дорога как пойдёт,
Вокруг мелькают приключения,
А вдруг и мне перепадёт!
Другой же собирает смелость
И все мечты свои в кулак,
И достигает он,надеясь,
Оберегаясь от атак.
Ты-сам строитель своей жизни,
Трудись ,награду получай,
Не время быть таким капризным,
Пойми,каков твой лучший рай!


Рецензии