Мой чародей

Создавать огонь изо льда -
Можешь тратить на это недели.
Я уже не буду горда,
Лишь бы руки твои меня грели.

Сотворить цветы из зимы -
Для тебя это проще простого.
Путь найти из проклятой тьмы,
Превратить мертвеца в живого...

Улыбнешься, слегка кривясь,
Скажешь: "Я не умел такого".
Прошепчу: "За тебя молясь,
Я тебя сотворю любого"


Рецензии