Принятие. 26. 01. 2017

Только на миг
Я отрекусь
От всего, что знаю...
Плюну на всех,
К черту  пошлю,
Чтоб ощутить - что теряю!
   
Выдохну боль
Перетерплю
Как же мне мало надо...
Просто открыв
Утром глаза,
Видеть тебя. Рядом.


Рецензии