Последствие

Я эти строки пишу от себя,
Это чувства мои, мои мысли,
И не прошу от тебя,
Баллы мне в карму начислить.
Это мыслей душевный полёт:
В семейной лодке найдутся места,
Но ты для меня света оплот,
Я ж тяжелее Голгофы креста.
И пишу экспромтом на чистом листе,
Бумага ведь стерпит слова,
Не сильно пьян, но и не трезв,
Не горю, да и тлею едва.
Уже гаснет мысль, как лучина,
Вино плюс тоска -это бедствие,
Мы не любим искать причину,
И потом разгребаем последствия...


2014


Рецензии