Нельзя забыть

           Нельзя забыть, что душа убита,
           Душа убита раз и навсегда,
           Мысль была заплёвана, забыта,
           Но душа боролась и жила,
           Горела вся огнём свободы,
           Огнём любви, великих дел,
           Дух мудрости предела не имел,
           Но душа, как слабое создание,
           Не поддаётся силе знания,
           Ей нужно малость понимания,
           И милость от любви людей,
           Душа с гордостью своей,
           Погибла от предательства друзей.

           1996г


Рецензии