Близость

Интересно, чем измеряется близость людей?
Расстоянием, схожестью взглядов или идей.
А, быть может, банальным влечением тел.
Чтобы было не скучно от общих дел.
Или близость бывает в одном лишь взгляде.
Когда кончики пальцев легонько гладят.
Может, даже, простое сплетение рук,
От которого ускоряется сердца стук.
Вобщем, формулы точной здесь быть не может.
Близость - это душа…и мурашки по коже.


Рецензии