Оставь

Поезд .На дворе январь .
Куда бежишь и смотришь вдаль ?
Молчишь .
В сердце огонь . В глазах печаль.
Оставь.
Смирись как есть .
Уйми все мысли .Будет весть .
Попробуй жить .Ведь все равно .
Пора учесть .
Ему не надо : ты ,любовь .
И боль  не будоражит кровь .
Никто ты .Просто время слов .
А ты стучишься в этот камень вновь .


Рецензии