Не любовь

А ты знаешь, что такое любовь?
Это как пить раскалённое олово, кипяток,
Это как сквозь твоё тело пустили разряд, 220 вольт.
А ты знаешь, что такое любовь?
Это когда в душе, воет одинокий волк,
Это как на войне погибший полк,
В любви порой не бывает смысла,
Редко выходит толк.
А ты знаешь, что такое любовь?
Это мой сын, уснувший у меня на руках,
Это непреодолимый страх,
Любовь она как приходит,
Так и на ветру превращается в прах.
А ты знаешь, что такое любовь?
Это когда одна душа на двоих,
Это когда музыка внутри имеет одни и те же ноты,
Сладкий такой мотив.
А ты знаешь, что такое любовь?
Это в жилах кипящая кровь,
Для кого-то болью служит, для кого-то новь,
А потом открывается явь,
Ведь не о любви говорят сейчас.


Рецензии