Восхитительны Земные просторы

Восхитительны Земные просторы:
Реки, озера, моря,
Пустыни, леса, равнины и горы -
Все это Отчизна моя!

На ее обширных, прекрасных просторах
Люди разных народностей и наций живут,
Преодолевая трудности Жизни, которые
Уверенным шагом вперед по Жизни идут!

Трудностей в жизни: простых и сложных хватает!
Главное - перед ними не пасовать!
Люди, физические и духовные силы напрягая,
Стремятся трудности преодолевать!

Многонациональная, Великая, Мощная страна!
Сплоченные, Мирные, Трудолюбивые люди!
Одна на Земле такая она
И другой такой, как Россия, не будет!!!

Люди, Отчизну свою оберегайте
От скрытных и явных ее врагов!
День за днем всеми мерами ее укрепляйте,
Чтобы она и вы счастливыми были сегодня,
И в Будущем во веки веков!


Рецензии