Дорога в отчий дом

Дороги в отчий дом уж нет...Назад
Бессмысленно плетутся мои ноги.
Давно из жизни выбыл адресат
И мой конверт остался при дороге.

В мой отчий дом тропинка не бежит,
Февральским днём она остановилась.
В Храм детства мир души моей спешит,
Ведь им ещё душа не насладилась.

Дорога, в отчий дом мой, заросла,
Заполнен мир весь горечью полыни.
Зачем ты жизнь любимых унесла,
Оставив мне безмолвие пустыни?

   21.06.2011


Рецензии
Боль и. грусть в каждой строчке!!!

Мария Махонич   25.02.2017 16:49     Заявить о нарушении