Осеннее

Промозглая осень седыми туманами
Проходит под ребрами неспеша,
Туда, где уставшая, спит душа,
Побитая подлостью и обманами.
Дождями кислотными начисто вымыты
Глаза изумрудно-небесного цвета.
Из сердца тихонько уходит лето.
Ох, как этот август мне душу вымотал.
И вот покрывается коркой льда
Все то, что когда-то было во мне живое,
Оно до сих пор болит, на погоду ноет,
Быть может, оттает, когда закончатся холода.


Рецензии