Перезимую

Заполонило  мыслей след
Твоих касаний завершенье,
Мы не пропали в ритме лет,
Не отменили всепрощенье.

Мы расстояний череду
Запомним как весну немую.
Ты знаешь, я к тебе приду,
С тобою  вновь перезимую.


Рецензии