Ты идеал моей мечты!

Ты - идеал моей мечты,
Ты свет очей, в тебя влюбленных!
От той небесной красоты
Застыл, любовью опьяненный!

Моя мечта, ты снилась мне,
И исчезала дивным утром...
Я знал, что это все во сне,
Но сон я с явью перепутал...

И я спешу к тебе одной,
Вновь пробираясь сквозь туманы,
Мой Ангел света, Боже мой,
Я лишь тобой хочу быть пьяным!

С тобою воздухом дышать,
С тобою рядом просыпаться,
Тебе готов я все прощать,
Но не хочу с тобой прощаться!


Рецензии