***

Боже, как часто шальные мысли
Заводят меня не туда.
Вроде бы все повзрослели, выросли.
Только со мной - беда.
Нен-нет, росточку во мне прибавилось,
И в весе немалые изменения,
Но я до сих пор ещё не избавилась
От милого детского убеждения,
Что все и всегда будет по- моему.
И если проштрафилась - просто накажет мама.
Но жизнь, она крутит, увы, по-своему...
Но мы с ней поборемся. Я упрямая.


Рецензии