Итак, она звалась Татьяной!

В Татьянин день хочу поздравить
Танюшек, Тань и Танечек!
И пожелать хочу от сердца
Любви и счастья в парочках!

Здоровья - в тело, радость - в дом,
Побольше денег и достатка!
Пусть будет круто в жизни все,
С везеньем полным, без остатка!

Вам имя дали-то какое:
Татьяна - лидер и боец!
Желаю всех добиться целей,
Кто справится - тот молодец!!!

25.01.2017 Елена М.


Рецензии