Простить?

Мне надо тебя понять,
А может быть просто простить...
И дать еще один шанс.
Ведь наши чувства важны.

Но память мне сложно убить.
И боль все терзает меня.
Скажи?
Как, мне все позабыть...

Я знаю, ты не со зла.
Поступок не изменить.
Но веру в тебя мне дай.
И сможешь ты все изменить.

15.12.16г


Рецензии