Ты путь тот выдержал суровый..

    Жестокими  терзать  гвоздями,
    Терзать  святую  Плоть  взялись,
    О,  Боже,  а  теперь  Ты  с  нами,
    И  в  нас  теперь  есть  Божья  Жизнь,

             Ты  путь  тот  выдержал  суровый,
             Чтоб  каждый  в  этом  мире  знал,
             Что  в  нас  Живое  Бога  Слово,
             Ты  вечную  Любовь  нам  дал ..

    И  ты  прими  тот  Дар  бесценный,
    И  ты  прими  тот  Дар  святой,
    Иди  Христа  дорогой  верной
    И  знай,  что  Бог  теперь  с  тобой ..


                29  июля  2015  года 


Рецензии