Мы слишком разные

Мы слишком разные люди с тобой
По характерам, мыслям и взглядам.
Я люблю тишину и покой,
Ты - что б много подруг было рядом.

Шумным компаниям и вечерам-
Я предпочту ужин дома.
Ты же - общество разных дам,
Верность тебе не знакома.

Когда ты это осознаёшь,
И вернуться захочешь обратно.
Ты давно уже все потеряешь-
Навеки и безвозвратно.


Рецензии