***

Столько писем и столько мыслей,
Одиночества и пустых вечеров –
Я не верю, что в них был смысл,
Как и в этой цепочке слов…
Ты ведь их прочитать не готов.
Столько книг, столько страниц,
Столько дней в ожидании чуда…
У  насмешек судьбы нет границ,
Я устала сопротивляться,
И больше не буду…
Столько любви , столько тепла,
Что под нами растаял лед,
Легкие заполняет ледяная вода…
Вряд ли нас уже что-то теплее ждет…
Столько лет, бесконечность минут –
Ты же знаешь, все это сегодня не в счет…
Но тебя там хотя бы ждут…
А я здесь, но меня никто больше не ждет.
Столько слез, столько боли…
Мы мешали твою с моей…
Чтоб уйти, нужна сила воли…
И я рада, что ты был сильней…
Сколько б ни было еще долгих дней,
Ты поверь, все пройдет,
Ты вернешься домой, поверь…
Кто-то там тебя очень ждет.


Рецензии