Я не смог

Я не смог найти причину
Остаться с тобой,
Но и не смог я забыть
Твой взгляд, что до глубины.

Скажи. Почему так больно,
Даже от простого взгляда?
Ты режешь меня без ножа,
И нутро моё, кровью изливается.

Ну почему так пусто без тебя?
Эти строки не исцелят меня.
Любишь - не любишь, это неважно,
Лишь дыхание рядом, и всё.

26.01.17

Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии