наоборот

Вода бежит,а снег идет,
И им никак наоборот…
Воде за новый поворот,
А снег побудет и пройдет.
Вода журчит,а снег скрипит,
И им никак наоборот,
Воды набравши полный рот,
Или снежками был избит,
Но им никак наоборот,
И в этом чудо...Oh,mein Gott!


Рецензии