Паук

Сказал один избранник из народа:
-"В чем жизни смысл?Да в продолжении рода!
Ну и конечно хочется успеть,сплести своей
семье доходов сеть."
Я поясняю для непосвященных....
Вот вы друзья, спросите у ученых.
И вам ответят доктора наук,
Что точно так-же думает паук.


Рецензии