Две переделанные похожие песни, которые имеют ряд

Факультет клинической психологии.
Как-то летом
Мы приехали  сюда.
Очень быстро
У нас закончилась еда.
Мы мечтали
Все шесть лет живым пройти
И остаться,
Чтоб работу получить.


Двадцать восемь людей
На проекте  в АГУ.
С нами двое Настюх 
И очень модный петух.


На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на

Будем думать,
Что за диагноз здесь у вас.
А в итоге
Вы умрете через час
Без обиды –
Счёт игры всегда ничья,
Потому, что
Безработный ты и я!!
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на

Строительный факультет.

Мы приехали все в Сиб.
Очень быстро
Нас положили на прогиб.
Мы мечтали
Все шесть лет живым пройти
И остаться,
Чтоб работу получить.


Сорок клёвых людей
На проекте СФ.
С нами много настюх
И дружим мы без помех.


На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на

Будем строить
Мы мосты, коттедж и дом,
А в итоге
Мы останемся вдвоём,
Без обиды –
Счёт игры всегда ничья,
Потому, что
Безработный ты и я!!
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на
На на на


Рецензии