Дружба

Моя кошечка Муренка
Щенка любит, как котёнка.
С ним заботлива, дружна,
Будто мамочка она.
Умывает, как ребёнка,
И мурлычет песни звонко.
Он в ответ ей нос лизал,
Слушал пенье, засыпал.

   25.01.2017г.


Рецензии