с собой-мне сложно

Не могу начать, а уж тем более закончить жить.
Всегда должен и обязан., и понимания уже не жду.
Смотрю со стороны как угасаю.
Один. Один. Один, я как в плену. 
Мне снился сон как я кричу..
Ужасный сон- до хрипоты кричу ,а звука нет, лишь слезы по лицу.
Вся жизнь не так, живу в бреду, себя виня, в итоге -сам себя казню.
Мне надоел я сам. Паршиво это,жить не любя себя, жить для других, другими жить и провожать их в путь.
Я многое хочу понять, но одного никогда я не пойму- зачем пускать к себе под кожу тех, которые уйдут?!
Как от чумы, узнав меня- сбегут .. Да я и сам бы от себя сбежал..,увы- я не могу....
    Воздуха итак почти не осталось, а я из последних сил сдавливаю своё горло чтобы увидеть тишину.


Рецензии