Среди зарослей

Среди зарослей блага лесного
Притаился в горах водоём
Он не слышал слова людского
И не видел далёких краёв

Капли в нём, о морях не тужили
Хорошилися между собой
Лишь пернатые гладь ворожили
Да зверёк запавадил пушной

За нетронутой жилкой природы
В тихом мирном сиянии дня
Ощущение полной свободы
Дополняли собой небеса

Когда быль превращается в небыль
А пылинки осядут в ночи
Отражаясь поверхностью неба
Бесконечность отрадно молчит


Рецензии