Про маму

Для мам всегда мы маленькими будем.
С улыбкой встретит,за укоры не осудит.
В подушки кашу завернёт для сына,
(Придёт вдруг поздно,дабы не остыла.)

Заботой окруЖИт,с играет в карты,
И про болячки никогда не скажет правды.
Любимые и ласковые мамы!!!
Мы часто сыпим соль на ваши раны.

Хоть взрослые уже,но всё же дети,
Порою поздно понимаем мысли эти.
И не успев к рукам прижаться милым,
Прощенья просим мы уж у могилы...


Рецензии