Протяжный выпьешь вдох...

Протяжный выпьешь вдох, из глубины взлетевший,
Продуманно  перетасуешь имена.
В войне миров солдатом, чудом уцелевшим,
Лучом возляжешь светлым во главе  угла.

Упругой смелостью горящими глазами,
Пределов скинув ветхий приторный затвор,
Пронзив стрелой многоэтажный андеграунд,
Кружит над городом весна как приговор.


СПб 26.01.17


Рецензии
Василию и этот стих понравился

Аннучин   10.03.2017 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ева Юраш   11.03.2017 10:46   Заявить о нарушении