наш танец - танго

Шаг вперёд и два назад...
И вновь головокружение...
Снова твой игривый взгляд
и рук твоих скольжение
по спине и по рукам
ласково... до дрожи...
По груди... и по бокам...
Быть такое может?!

Шаг вперёд и остановка...,
в такт сердцебиение...
Вновь твоя, родной, уловка...,
я снова в изумлении
на тебя смотрю сквозь слёзы,-
это слёзы нежности...
Ты - мечта моя и грёзы
в объятьях неизбежности...!

Шаг вперёд и поворот,
вновь начнём с начала...
Как любовный приворот:
я по тебе скучала...
Наслаждалась я тайком,
глядя в неизбежность
и мечтала о таком...
тебе..., дарящем нежность...!


Рецензии