Журавлиный круг

Настанет осень дивная пора
И время жизни для моих решений.
Я робкий человек, я человек дождя
И он творец моих ночных видений.
Касаясь клавиш выцветших,рукой,
Под цвет дождя мелодии рисую,
Они седые тоже, в них покой….
А дождик с нотами запутались, танцуя.

Припев:
Я здесь тебе пою про сентябри
Как улетают тёплым бабьим летом
Года, минутами, как журавли,
Как ноты старых, сыгранных сонетов.

А ты - весна. К тебе бегут ручьи.
На крыльях шум дождя приносят птицы.
Их радуга ведет к тебе, учить,
Семи цветами в музыку разбиться.
Твой дождик пробуждает ото сна,
На окнах ноты песни оставляет,
Любовь колдует, пара ей нужна,
На белый танец ветер приглашает.

Припев:
А ты мне спой про тёплый, ясный май
И рощи, что как музыка проснулись.
Ведь журавли не говорят прощай
Они на облаках к тебе вернулись.


Как мне найти свою судьбу
И через зИму снежную, слепую,
Я буду клавиши ломать, но я спою,
Ведь без весны я, осень, затоскую….
А может ты, сквозь лето пробежишь?
Через жару тропиночку найдешь?
Иль потанцуешь с ветром, мир заворожишь….
И колдовством мне журавлей сюда пошлешь….


Рецензии