Осень

Уходя от перемен и прочь от грусти,
Нас былое никогда назад не пустит
И играя на листах в туманной дымке
Солнце выбросит на ветер наши снимки.
И сгорят они до тла и безвозвратно,
И из этого сполна одно понятно:
Холод у души опять стихов попросит.

Я прошу тебя, останься Осень, Осень...

Станет вслед за листопадом день короче,
И закат багряный летний срежет ночью,
Ничего не оставляя в память больше,
Чем холодные туманы там, над рощей,
Вместо теплого июля только лужи
Перестаньте сердце мне дождем утюжить!!!
Ведь промокшее легко так заморозить,

Я прошу тебя останься, Осень Осень...


Рецензии