***

А я не знаю , что сказать
Покуда грустный взгляд
Твой вижу....
И медленно в себя бежать
На мир обрывистый обижен.
Пытливых глаз, голодных губ
Хочу я видить очертанья
Твое горячее дыханье
И колыханья ветра звук.


Рецензии