Помню, будто вчера

Отшумели ветра,
Обнажились зимы горизонты…
Улеглись мои страсти,
Истерзавшие  душу до дна…

Помню, будто вчера,
Расплескавшийся запах озона,
Прилетевшее счастье,
Мне его подарила весна.

Всё менялось вокруг…
Сгоряча, ни о чём не жалела.
Сколько было подруг,
Сколько было друзей на пути…

Только сузился круг.
- Милый, что сгоряча ты наделал?
Мир обрушился вдруг,
Сбилось счастье – теперь  не найти.

Вроде, жизнь удалась –
На судьбу обижаться не стоит.
Но весна прилетит…
Только стоит озона вдохнуть –

Защемит, вот - напасть,
Вдруг застонет моё ретивое…
Эх, дороги – пути,
Видно, сердце нельзя обмануть.


Рецензии