Жужжит весёлый ручеёк

Жужжит весёлый ручеёк -
Дорогу смело пробивает.
Зимы давно истёк уж срок -
Весна, вовсю, опять идёт.

Кругом проталинки видны -
Всё ожило. Зазеленело.
Ватагой, снова, воробьи -
Купаются вновь в лужах.

Весна красавица пришла -
Багрянцем заалело.
Уста не хочут все молчать -
Желают вновь, опять, кричать.


Рецензии