Будущее

Возможно в будущем планета наша
Вся будет роботов полна ,
Тогда искусственный их разум
Захватит наши города.


Мы будем ими управлять,придумывать коды
И будут развиваться нанотехнологии.
Инженерия не стоит на месте
И мы придумаем летомобиль вместе.


Порхать он будет ,словно птица
И в звёздном небе очутится .
Тогда учёные с Земли
Изучат мира уголки .


Куда же мы без медицины.
Придумать надо бы вакцины:
Лекарство против спида,рака,
Добавим людям больше блага.


А в завершении всего
Хочу сказать я лишь одно.
Грядут большие перемены,
Нам будет очень нелегко,
Но мы добьёмся своей цели, не устрашаясь ничего.


Рецензии